DataLife Engine > Новости > Вокалист Linkin Park сломал руку

Вокалист Linkin Park сломал руку


20 октября 2007. Разместил: Crazy
Вокалист Linkin Park сломал руку Очередной музыкант получил травму на производстве (какой-то слишком уж травматичной становится эта профессия!). На сей раз неприятность приключилась с фронтменом группы Linkin Park Честером Беннингтоном (Chester Bennington). Как стало известно, во время исполнения своего фирменного акробатического трюка на концерте в Мельбурне 14 октября вокалист упал с лестницы и сломал запястье.

На этот момент Linkin Park отыграли всего лишь четыре песни из запланированного сета, поэтому, получив первую помощь за кулисами, Честер вернулся на сцену и продолжил выступление с забинтованной рукой.

Linkin Park обещают, что этот инцидент не скажется на дальнейшем ходе мирового турне коллектива - несмотря на травму вокалиста, группа не намерена отменять ни один запланированный концерт.

После Австралии Linkin Park ожидают в Китае, Сингапуре, Гонконге, Тайване, Таиланде, Японии и Южной Корее. Сделав перерыв на рождественские праздники, группа вернется к поклонникам в феврале 2008-го с новым гастрольным туром по США. Напомним, что музыканты колесят по миру, представляя своим фэнам новую пластинку «Minutes To Midnight».